Okyaku

EN
Opening hours (for pickup)Our shop will open again on 02.12.
Eintopf

46

Gäng Massaman Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit Massaman Thaicurry, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Erdnüssen und Koriander in Kokosmilch
Closed

47

Gäng Khow Wan Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit grünem Thaicurry, Auberginen, Bambussprossen, Paprika, Peproni und Basilikum in Kokosmilch
Closed

48

Pa Nang Gai (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Pa Nang Thaicurry, Peperoni, Paprika, Zuckerschoten, Zitronenblätter, Erdnüssen und Basilikum in Kokosmilch
Closed

49

Fisch (Thai Eintopf)
Norwegisches Lachsfilet mit rotem Thaicurry und Gemüse in Kokosmilch
Closed

50

Gäng Khow Gung (sehr scharf)
Garnelen mit rotem Thaicurry, Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum in Kokosmilch
Closed

51

Gäng Khow Wahn ToFu (sehr scharf)
Tofu mit grünem Thaicurry, Bambus, Brokkoli, Champignons, Okra, Zitronenblätter, Peperoni und Basilikum in Kokosmilch
Closed
Loading animation